40 Glocc - Big Bad 40 New World Agenda (Cover - Tracklist)

Par , publié le 19/02/2012 à 12:37 - 1 938 vues
0 J'aime 0 Je n'aime pas
40 Glocc - Big Bad 40 New World Agenda (Cover - Tracklist)

Tracklist :
  1. JFK Skit
  2. Cant See Me
  3. 21 Gun Salute (Feat. Prodigy Of Mobb Deep)
  4. The One (Feat. Lil Boo And Rhona Bennett)
  5. The Truth Hurts (Feat. Truth Hurts)
  6. One Day At A Time (Feat. Demico)
  7. Zooin It (Feat. RacQ)
  8. Money (Feat. Chamillionaire, Paul Wall And OJ Da Juiceman)
  9. Get To Know You (Feat. Tip Top And Notes)
  10. Somebody (Feat. Sleepy Brown And Kree)
  11. Electric Lady (Feat. Cee Lo Green)
  12. Touch (Feat. Brooklyn)
  13. Comfort You (Feat. Ginuwine)
  14. Damn (Remix) (Feat. Ray J, Twista And Yo Gotti)
  15. Thump It Out (Feat. DJ Paul Of Three 6 Mafia)
  16. Know Why (Feat. BlaqThoven)
  17. Welcome To California (Feat. E-40, Snoop Dogg, Too Short And Xzibit)
  18. America (Feat. Kokane)
  19. Man In The Mirror (Feat. Quazedelic, Weazel Loc And Goldie Loc)
  20. Bullet With Your Name On It

Clique sur un titre de l'album "40 Glocc - Big Bad 40 New World Agenda (Cover - Tracklist)" pour l'écouter dans le lecteur s'il est disponible.
Si le son ne correspond pas sélectionne un son dans la liste sous le lecteur.

40 Glocc

Album : Big Bad 40 New World Agenda
Tags : 40 Glocc,