50 Cent - Animal Ambition [Cover & Tracklist]

 il y a 2 ans (01/04/2014)    3 373 vues

0 1  
50 Cent - Animal Ambition

Date de Sortie : 3 juin 2014

Tracklist :

Hold On
Don't Worry 'Bout It (ft. Yo Gotti)
Animal Ambition
Smoke (ft. Trey Songz)
Everytime I Come Around (ft. Kidd Kidd)
Irregular Heartbeat (ft. Jadakiss and Kidd Kidd)
Twisted (ft. Mr. Probz)
Winners Circle (ft. Guordan Banks)
Chase the Paper (ft. Prodigy, Kidd Kidd and Styles P)

Hey ! Suis-nous sur Facebook !

Lâche ton Commentaire