Childish Gambino - Because The Internet (Cover - Tracklist)

Par , publié le 03/12/2013 à 16:09 - 671 vues
0 J'aime 0 Je n'aime pas
Date de sortie : 10/12/2013
Childish Gambino - Because The Internet (Cover - Tracklist)
  1. The Library (Intro)
  2. I. Crawl
  3. II. Worldstar
  4. Dial Up
  5. I. The Worst Guys (feat. Chance the Rapper)
  6. II. Shadows
  7. III. Telegraph Ave. ("Oakland" By Lloyd)
  8. IV. Sweatpants
  9. V. 3005
  10. Playing Around Before the Party Starts
  11. I. The Party
  12. II. No Exit
  13. Death By Numbers
  14. I. Flight of the Navigator
  15. II. Zealots of Stockholm (Free Information)
  16. III. Urn
  17. I. Pink Toes (feat. Jhene Aiko)
  18. II. Earth: The Oldest Computer (The Last Night) (feat. Azealia Banks)
  19. III. Life: The Biggest Troll (Andrew Auernheimer)

Clique sur un titre de l'album "Childish Gambino - Because The Internet (Cover - Tracklist)" pour l'écouter dans le lecteur s'il est disponible.
Si le son ne correspond pas sélectionne un son dans la liste sous le lecteur.

Childish Gambino

Album : Because The Internet
Tags : Childish Gambino, 0,