Common - Nobody's Smiling [Cover & Tracklist]

 il y a 1 an (28/06/2014)    1 257 vues

0 0  
Common - Nobody's Smiling

Date de Sortie : 22 juillet 2014

Tracklist :

The Neighborhood (ft. Lil Herb & Cocaine 80s)
No Fear
3 Diamonds (ft. Big Sean)
Blak Majik (ft. Jhené Aiko)
Speak My Piece
Hustle Harder (ft. Snoh Aalegra & Dreezy)
Nobody’s Smiling
Real (ft. Elijah Blake)
Kingdom (ft. Vince Staples)
Rewind That
Out On Bond (ft. Vince Staples)
7 Deadly Sings
Young Hearts Run Free (ft. Cocaine 80′s)

Hey ! Suis-nous sur Facebook !

Lâche ton Commentaire