Fabolous - The S.O.U.L Tape 3 [Cover & Tracklist]

 il y a 2 ans (15/12/2013)    1566 vues

0 0  
Fabolous - The S.O.U.L Tape 3

Date de Sortie : 25 décembre 2013

Tracklist :

Everything Was The Same (ft. Stacy Barthe)
The Get Back
Foreigners (ft. Meek Mill & Mike Davis)
The Hope (ft. Jadakiss)
You know (ft. Jeezy)
Cuffin Season
Thim Slick (ft. Jeremih)
Lay Down (ft. Ryan Leslie)
Situationships (ft. Mack Wilds & Tiara Thomas)
Young OG

Hey ! Suis-nous sur Facebook !

Lâche ton Commentaire