ScHoolboy Q - Oxymoron [Cover & Tracklist]

 il y a 2 ans (21/01/2014)    3 345 vues

2 0  
ScHoolboy Q - Oxymoron

Date de Sortie : 25 février 2014

Tracklist :

Los Awesome (ft. Jay Rock)
Collard Greens (ft. Kendrick Lamar)
What They Want (ft. 2 Chainz)
Hoover Street
Studio (ft. BJ The Chicago Kid)
The Purge (ft. Kurupt & Tyler, the Creator)
Blind Threats (ft. Raekwon)
Hell O(ft.A Night)
Break The Bank
Man O(ft.The Year)
His & Her Friend (ft. SZA)
Grooveline Pt. 2 (ft. Suga Free)
Fuck LA

Hey ! Suis-nous sur Facebook !

Lâche ton Commentaire