Talib Kweli - Gravitas [Cover & Tracklist]

 il y a 2 ans (27/11/2013)    1 204 vues

0 0  
Talib Kweli - Gravitas

Date de Sortie : 15 décembre 2013

Tracklist :

Inner Monologue
Demonology (ft. Gary Clarke Jr.)
State of Grace (ft. Abby Dobson)
Violations (ft. Raekwon)
Rare Portraits
New Leaders (ft. The Underachievers)
The Wormhole
What’s Real (ft. RES)
Art Imitates Life (ft. Black Thought, Rah Digga & AlBe Back)
Lover’s Peak
Colors of You (ft. Mike Posner)

Hey ! Suis-nous sur Facebook !

Lâche ton Commentaire