Tha Dogg Pound - D.P.G.C’OLOGY (Mixtape) (Cover - Tracklist)

Par , publié le 21/04/2012 à 13:09 - 2 978 vues
0 J'aime 0 Je n'aime pas
Tha Dogg Pound - D.P.G.C’OLOGY (Mixtape) (Cover - Tracklist)

Tracklist :
  1. DPGC’ology Intro
  2. I’m Ready To Smoke Now (ft. Hu$tle Boyz & 8Ball)
  3. Make It Hot (ft. Snoop Dogg)
  4. Where I Know You Like (ft. 2 Chainz)
  5. Dat Bitch (ft. Hu$tle Boyz)
  6. Day 2 Die
  7. We Aint Feelin That (ft. Tha Chill & Bokie Loc)
  8. Let It Be Known
  9. Bouncin (ft. Snoog Dogg & Dom Kennedy)
  10. Damn
  11. Pussy So Good feat Mo B Dick
  12. No Love
  13. What You Smoking On (ft. E-40, Snoop Dogg & Kokane)
  14. 21 Gun Salute
  15. Bitch Betta Have My Money-Spot Locked Down G-Mixx (ft. TK Beatz)
  16. Goin Down
  17. 4ever N A Day (ft. Snoop Dogg)
  18. We Getting Money (ft. Hu$le Boyz & Los)
  19. Its Triccin If You Got It (ft. Khujo Of The Goodie Mob)
  20. I’m A Boss Freestyle
  21. 1 on 1**Taken From The Upcoming Daz Dillinger EP “Witit Witit”
  22. Definition Of A Ratchet**1st Single Off The Upcoming Kurupt LP “After Hours”
  23. Witit Witit**Taken From The Upcoming Daz Dillinger EP “Witit Witit”
  24. Sympony – Do U Like That (ft. Daz Dillinger)

Télécharger/Download : Tha Dogg Pound - D.P.G.C’OLOGY (Mixtape)

Clique sur un titre de l'album "Tha Dogg Pound - D.P.G.C’OLOGY (Mixtape) (Cover - Tracklist)" pour l'écouter dans le lecteur s'il est disponible.
Si le son ne correspond pas sélectionne un son dans la liste sous le lecteur.

Tha Dogg Pound

Album : D.P.G.C’OLOGY (Mixtape)
Tags : Tha Dogg Pound,