Travis Barker - Give The Drummer Some (Cover - Tracklist)

Par , publié le 13/03/2011 à 10:58 - 3 642 vues
0 J'aime 0 Je n'aime pas
Travis Barker - Give The Drummer Some (Cover - Tracklist)

Tracklist :
  1. Can A Drummer Get Some (Feat. Lil Wayne, Rick Ross, Swizz Beatz, Game)
  2. If You Want To (Feat. Pharrell, Lupe Fiasco)
  3. Carry It (Feat. RZA, Raekwon, Tom Morello)
  4. Knockin’ (Feat. Snoop Dogg, Ludacris, E-40, Dev)
  5. Jump Down (Feat. The Cool Kids)
  6. Devil’s Got A Hold (Feat. Slaughterhouse)
  7. Let’s Go (Feat. Yelawolf, Twista, Busta Rhymes, Lil Jon)
  8. Saturday Night (Feat. Transplants, Slash)
  9. Cool Head (Feat. Kid Cudi)
  10. Raw sh*t (Feat. Tech N9Ne, Bun B)
  11. Just Chill (Feat. Beanie Sigel, Bun B, Kobe)
  12. Beat Goes On / I Play The Drums (Feat.Cypress Hill)
  13. On My Own (Feat. Corey Taylor) (Deluxe Edition Only)
  14. Don’t F*ck With Me (Feat. Paul Wall, Jay Rock & Kurrupt) (Deluxe Edition Only)
  15. City of Dreams (Feat. The Clipse & Kobe) (Deluxe Edition Only)
  16. Misfits (Feat. Steve Aoki) (Deluxe Edition Only)

Clique sur un titre de l'album "Travis Barker - Give The Drummer Some (Cover - Tracklist)" pour l'écouter dans le lecteur s'il est disponible.
Si le son ne correspond pas sélectionne un son dans la liste sous le lecteur.

Travis Barker

Album : Give The Drummer Some
Tags : Travis Barker,