3LW

3LW

  •   3LW
  •   N/A
  •   N/A
  •   N/A
  •   N/A
  •   N/A

Biographie de 3LW

3LW (acronyme en anglais de 3 Little Women) est un girl group américain de hip hop, de pop et de R&B.
Les membres fondateurs sont Adrienne Bailon, Kiely Williams et Naturi Naughton. Jessica Benson a remplacé Naturi en 2002 quand elle a quitté le groupe. 3LW ont signé d'abords au label Epic Records puis So So Def.

Discographie

Albums Studio
2000 : 3LW
2002 : A Girl Can Mack
2006 : Point of No Return (Unreleased/Leaked)

Autres albums
2002 : Naughty or Nice
2005 : Neva Get Enuf

Hey ! Suis-nous sur Facebook !