Bone Thugs-N-Harmony

  •   BONE THUGS-N-HARMONY
  •   N/A
  •   N/A
  •   N/A
  •   N/A
  •   N/A

Biographie de Bone Thugs-N-Harmony

Bone Thugs-N-Harmony est un groupe Americain de hip hop, Formé en Cleveland, Ohio en 1991. Il se compose des rappeurs Krayzie Bone, Wish Bone, Flesh-N-Bone, Layzie Bone, Et Bizzy Bone. Rappeur Eazy-E du groupe N.W.A signe Bone Thugs-N-Harmony à Ruthless Records en 1994, lorsque Bone Thugs a débuté avec le PE Creepin sur Ah Come Up. Que le PE inclus le single "Thuggish Ruggish Bone". En 1995, le groupe sort son premier album, E. 1999 Eternal, Qui comprenait hits "1er tha Month" et "Tha Crossroads". Un hommage au défunt récemment Eazy-E, "Tha Crossroads" a remporté un prix Grammy en 1997. The Art of War, Deuxième album du groupe, a été libéré en 1997. Bone Thugs sorti deux autres albums qui n'ont pas généré beaucoup de tapage que: BTNHResurrection (2000) et Thug World Order (2002). Le groupe fait une pause et revient en 2007 avec Strength & Loyalty, Cette fois libéré par Swizz Beatz sur toute la surface. Bone Thugs-N-Harmony a officiellement remis avec leur nouvel album Uni-5: The World's Enemy, Publié le 4 mai 2010. L'album des titres comme «See Me Shine", "Gone", et "Rebirth". Il a été libéré par son propre label, BTNH dans le monde, Avec une répartition par Warner Bros.

Biographie: Tous les membres sont nés à Cleveland sauf Flesh-N-Bone qui est né à Columbus. C'est le seul groupe qui a enregistré avec les 4 légendes décédées que sont Tupac Shakur, Biggie Smalls, Big Punisher et Eazy-E du groupe NWA.

Flesh-n-Bone s'est converti à l'Islam.

Layzie Bone est le frère de Bizzy Bone et sont les cousins de Wish Bone.

Leur style est très proche du Gangsta rap, ce qui est logique dans la mesure où Eazy-E, membre de NWA, est en quelque sorte le protecteur du groupe puisque c'est lui qui les a signés sur Ruthless Records en 1994.

Leur plus gros succès sera « Tha Crossroads », qui leur apporte un Grammy Award en 1997. Il a eu un petit succès en France où il a même été diffusé sur certaines radios.
Membres:
Flesh-N-Bone, de son vrai nom Stanley Vernell Howse né le 10 juin 1973. Il a été condamné à 11 ans de prison et a été libéré le 13 juillet 2008. Il a de nouveau rejoint le groupe. Entre 1996 et 2000, il a sorti 3 CD aux États-Unis.
Layzie Bone alias L-Burna, de son vrai nom Steve Howse, né le 23 septembre 1974. Depuis 2001 il a sorti 5 CD aux États-Unis.
Krayzie Bone alias Leather Face et Sawed Off Gangsta, de son vrai nom Anthony Henderson né le 17 juin 1974. Il a sorti 6 CD aux États-Unis depuis 1999.
Wish Bone, de son vrai nom Charles Scruggs né le 17 février 1975.
Bizzy Bone, de son vrai nom Bryon McCane né le 12 septembre 1976.

Pour les noms de bizzy & flesh, ils ont inversés

Discographie:
B.O.N.E. Enterpri$e - Faces Of Death (1993)
Creepin On Ah Come Up (1994)
East 1999 Eternal (1995)
Art Of War (1997)
BTNHResurrection (2000)
Thug World Order (2002)
Strenght & Loyalty (2007)
T.H.U.G.S (2008)
Uni-5: The World's Enemy(2010)

Hey ! Suis-nous sur Facebook !