Brandy (Biographie)

Par , publié le 05/12/2010 à 14:20 - 1 540 vues
0 J'aime 0 Je n'aime pas

Biographie Brandy

Brandy
dimanche 11 février 1979
Brandy (Norwood), née en 1979 en Californie, a grandi dans un environnement musical, puisque son père était directeur de choral. Elle fit ses débuts dans la sitcom Thea. En 1994, elle sort son premier album éponyme, où figurent les tubes « I Wanna Be Down », « Baby » et « Broken Hearted ». Un an plus tard, elle enregistre la chanson « Sittin’ Up In My Room », pour la BO du film « Waiting to Exhale », puis « Missing You » en 1996. Mais au lieu de sortir un second album, elle préfère retourner à la comédie et jouer dans la série Moesha, où elle tient cette fois-ci le rôle principal.

Après une longue attente, Brandy revient à la chanson et enregistre en 1998, « Never Say Never » qu’elle lance avec le tube « The Boy Is Mine » en duo avec la chanteuse Monica. Toutefois, elle choisit de ne pas laisser tomber sa carrière d’actrice pour autant et se lance dans le cinéma avec la suite de « Souviens toi l’été dernier ». En 2002, elle sort son troisième album « Full Moon » et fait un bébé. En 2004, elle sort « Afrodisiak », qu’elle décide de lancer avec la chanson « Talk About Our Love », produit par le très demandé Kanye West.


Discographie :
1994 : Brandy
1998 : Never Say Never
2002 : Full Moon
2004 : Afrodisiac
2005 : The Best of Brandy
2008 : Nouvel Album

Brandy

Tags : Brandy,
Envoyer
Favoris
Correction