Keith Murray

  •   KEITH MURRAY
  •   N/A
  •   N/A
  •   N/A
  •   N/A
  •   N/A

Biographie de Keith Murray

Keith Murray est un rappeur américain né le 13 septembre 1974 à Central Islip, New York. En 1993, il apparaît pour la première fois sur le morceau « Hostile », tiré du premier album d'Erick Sermon. En dehors de sa carrière solo, il est également membre du trio Def Squad composé de Redman et Erick Sermon.

Discographie
Albums solos
1994 : The Most Beautifullest Thing In This World (Jive Records)
1996 : Enigma (Jive Records)
1999 : It's A Beautiful Thing (Jive Records)
2003 : He's Keith Murray (Def Jam)
2007 : Rap-Murr-Phobia (The Fear Of Real Hip-Hop) (Koch Records)
2008 : Intellectual Violence (Legion of Doom Records) (sortie 22 avril)
Albums avec le Def Squad
1998 : El Niño (Def Jam)
2000 : Def Squad Presents Erick Onasis (DreamWorks Records)

Hey ! Suis-nous sur Facebook !