Memphis Bleek (Biographie)

Par , publié le 15/08/2010 à 17:52 - 1 688 vues
0 J'aime 0 Je n'aime pas

Biographie Memphis Bleek

Memphis Bleek
Memphis Bleek est un rappeur américain originaire de Marcy et très proche de Jay-Z. Il est l'auteur de 4 albums solos et apparaît régulièrement aux côtés de Jay-Z sur ses albums ou lors de ses concerts.

En 1996, il apparaît pour la première sur le morceau "Coming Of Age" sur le 1er album de Jay-Z, Reasonable Doubt. Il sera présent sur 3 morceaux de Hard Knock Life et près d'une dizaine sur The Dynasty: Roc La Familia.

En 1998, il fonde son propre label, Get Low Records, une division de Roc-A-Fella Records.

En 2001, un projet d'album commun avec Beanie Sigel est un temps prévu avant d'être annulé.

En 2006, il participe à la tournée mondiale de Jay-Z.

Discographie
Nous pouvons le voir aussi dans le célèbre jeux-vidéos Def jam fight for N.Y

Albums solo
1999 : The Coming of Age
2000 : The Understanding
2003 : M.A.D.E.
2005 : 534
2009 : The Process (à paraître en novembre)
Collaborations principales
1996 : Jay-Z feat. Memphis Bleek - "Coming of Age"
1998 : Jay-Z feat. Memphis Bleek - "Hand It Down/Intro"
1998 : Jay-Z feat. Memphis Bleek - "Its Alright"
1998 : Jay-Z feat. Memphis Bleek - "Coming of Age Da Sequel"
1998 : Jay-Z feat. Sauce Money & Memphis Bleek - "Celebration"
1999 : Ja Rule feat. Memphis Bleek - "Murda 4 Life"
1999 : Jay-Z feat. Amil, Beanie Sigel & Memphis Bleek - "Pop 4 Roc"
2000 : Beanie Sigel feat. Memphis Bleek - "Who Want What"
2000 : Amil feat. Jay-Z & Memphis Bleek - "4 Da Fam"
2000 : Jay-Z feat. Beanie Sigel & Memphis Bleek - "Change The Game"
2000 : Jay-Z feat. Memphis Bleek & Snoop Dogg - "Get Your Mind Right Mami"
2000 : Jay-Z feat. Beanie Sigel, Memphis Bleek & Amil - "You, Me, Him, and Her"
2000 : Jay-Z feat. Lil Mo & Memphis Bleek - "Parking Lot Pimpin'"
2000 : Jay-Z feat. Memphis Bleek - "Holla"
2000 : Jay-Z feat. Beanie Sigel, Memphis Bleek & Freeway - "1-900 Hustler"
2000 : Jay-Z feat. Beanie Sigel & Memphis Bleek - "The R.O.C."
2001 : Beanie Sigel feat. Memphis Bleek - "So What You Saying"
2002 : Cam'ron feat. Beanie Sigel & Memphis Bleek - "The ROC Just Fire"
2002 : Jay-Z feat. Memphis Bleek, Freeway, Young Gunz, Peedi Crakk, Omillio Sparks & Rell - "As One"
2004 : Jay-Z & R. Kelly feat. Memphis Bleek - "We Got 'Em Goin'"
2006 : Hector "El Father" feat. Memphis Bleek - "Sigue Ahi"
Envoyer
Favoris
Correction