Paris

Paris

  •   PARIS
  •   N/A
  •   N/A
  •   N/A
  •   N/A
  •   N/A

Biographie de Paris

Paris alias Oscar Jackson Jr (né le 29 octobre 1967 dans l'Illinois) est un artiste de hip-hop de San Francisco connu pour son rap engagé politiquement et plus particulièrement pour son morceau controversé « Bush Killa ».
Paris est aussi un producteur hip hop, il fonde son label est « Guerrilla Funk Recordings », il s'autoproduit et produit aussi d'autres artistes. On le retrouve également dans le dernier album « Rebirth Of A Nation » de Public Enemy.
Ses productions sont très axées Gangsta Funk.
Discographie [modifier]

The Devil Made Me Do It (1989)
Sleeping with the Enemy (1992)
Guerrilla Funk (1994)
Unleashed (1998)
Sonic Jihad (2003)
Acid Reflex (28 octobre 2008)
Paris vs Public Enemy (2006)

Hey ! Suis-nous sur Facebook !