People Under The Stairs

Biographie de People Under The Stairs

People under the stairs est un groupe de hip-hop alternatif américain composé de Thes One et de Double K originaires de San Fransisco.
Thes One et Double K se sont rencontrés en 1994 dans une boutique de disques.
À l'instar d'Antipop Consortium, Thes One et Double K ont décidé de rentrer en croisade contre le hip hop d'aujourd'hui, devenu commercial et produit de masse.
Les People under the stairs ont renoué avec l'esprit originel du rap : une boite à rythmes, quelques samples et scratches et une voix.

Discographie

Albums
The Next Step (1998)
Question in the Form of an Answer (2000)
O.S.T. (2002)
...Or Stay Tuned (2003)
Stepfather (2006)
Fun DMC (2008)
EP
Question in the Form of an Answer Instrumentals (2000)
American Men Vol. 1 (2001)
Stepfather Instrumentals Part 1 (2007)
Stepfather Instrumentals Part 2 (2008)

Compilations
The Om Years (Favorites, Rarities & B-Sides) (2008)

Singles
"The Next Step II" (1998)
"Youth Explosion" (2000)
"The Cat" (2000)
"We'll Be There" (2000) (Hot Rap Singles #36)1
"Jappy Jap" (2002)
"O.S.T. (Original soundtrack)" (2002)
"Acid Raindrops" (2002)
"Yield / Out da Club" (2003)
"Tuxedo Rap" (2006)
"Pass The 40" (2006)
"Step Bacc/The Wiz" (2008)

Hey ! Suis-nous sur Facebook !