Teriyaki Boyz

  •   TERIYAKI BOYZ
  •   N/A
  •   N/A
  •   N/A
  •   N/A
  •   N/A

Biographie de Teriyaki Boyz

Teriyaki Boyz est un groupe de rap japonais associé au label (B)Ape Sounds, constitué de Ilmari (Rip Slyme), Ryo-Z (Rip Slyme), Verbal (M-Flo), Wise ((B)ape Sounds) et Nigo ((B)ape Sounds).
Nigo étant le fondateur de la célèbre marque de streetwear Bape, le groupe bénéficie pour leur premier CD d'une production impressionnante : Pharrell, les Beastie Boys, Daft Punk, etc. Le nom du groupe, comme celui de leur premier album Beef or Chicken est en référence à la sauce japonaise teriyaki.
Plus récemment, les Teriyaki Boys ont composé un morceau pour la BO de Fast & Furious: Tokyo Drift, ce qui les a fait connaître auprès d'un public plus large en dehors de leur pays. Ils ont également sorti un single en collaboration avec Kanye West, I Still Love H.E.R, et Zock on en featuring avec Pharrell Williams et Busta Rhymes.

Discographie

Albums
16.11.2005: Beef or Chicken
28.01.2009: Serious Japanese
Singles
19.07.2006: "Fast and Furious : Tokyo Drift"
24.01.2007: "I Still Love H.E.R." (feat. Kanye West)
19.03.2008: "Zock On!" (feat. Pharrell and Busta Rhymes)
14.01.2009: "Work That!" (feat. Pharrell and Chris Brown)

Hey ! Suis-nous sur Facebook !