Ruff Ryders

  •   RUFF RYDERS
  •   N/A
  •   N/A
  •   N/A
  •   N/A
  •   N/A

Biographie de Ruff Ryders

Ruff Ryders Entertainment est un label de musique new-yorkais spécialisé dans le Hip-Hop. Il a été fondé en 1988 par Chivon Dean et ses frères Dee et Waah, les oncles du producteur Swizz Beatz.
Le fondateur de Ruff Ryders était connu pour être le manager de DMX, qui est une star multi-platine chez Def Jam Records à la fin des années 90. Après le succès de DMX, la compagnie de managment commença à créer son propre label chez Interscope Records, et le label eu du succès avec les albums de la rappeuse Eve, l'ancien groupe de Bad Boy Records D-Block, les rapppeurs Jadakiss et Drag-On, ainsi que le "rookie" Jin Au-Yeung, vainqueur des BET Awards dans la catégorie Freestyle MC Battle. Le neveu de Dean, Swizz Beatz est le producteur de la plupart des albums du label. En 2006 Cassidy signa sur le label.

Fondateurs

Darrin "Dee" Dean
Joaquin "Waah" Dean
Chivon Dean
Artistes

D-Block (Ruff Ryders/D-Block/Interscope)
Jadakiss (Ruff Ryders/Roc-A-Fella/D-Block)
Styles P. (Ruff Ryders/Koch Records/D-Block)
Sheek Louch (Ruff Ryders/Koch Records/D-Block)
DMX (Ruff Ryders/Bodog Music/Bloodline Records)
Eve (Ruff Ryders/Full Surface/Geffen)
Swizz Beatz (Ruff Ryders/Full Surface/Universal Records)
Lynne Timmes (aka LT) (Ruff Pop)
Cassidy (Ruff Ryders/Full Surface/J Records)
Yung Wun (Ruff Ryders/Full Surface/J Records)
Kartoon (Ruff Ryders)
Flashy (Ruff Ryders)
Larsiny (Ruff Ryders/Full Surface/J Records)
Infa-Red & Cross (Ruff Ryders)
Aja Smith (Ruff Ryders)
My-My (Ruff Ryders)
Grizz (Ruff Ryders)

Anciens Artistes

Fiend (1998-2001)
Jin (2002-2005)
Drag-On (1998-2006)
Parle (1998-N/A)
Producteurs

Swizz Beatz
Vinylz
P.K. a.k.a. P. Killer Trackz
Elite
Devine Bars
DJ Shok
Black Key
Mahogany
Tuneheadz
Dame Grease
Icepick Jay
Labels crées par des artistes Ruff Ryders

D-Block Records Fondé par Jadakiss, Styles P. & Sheek Louch
Bloodline Records Fondé par DMX
Full Surface Records Fondé par Swizz Beatz

Discographie

DMX
It's Dark and Hell Is Hot (1998)
Flesh of my flesh, Blood of my blood (1998)
...And Then There Was X (1999)
The Great Depression (2001)
Grand Champ (2003)
Year Of The Dog, Again (2006)
The Definition of X: The Pick of The Litter (Greatest Hits) (2007)
Walk with Me Now (2010)
You'll Fly with Me Later (2010)
Drag-On
Opposite of H2O (2000)
Hell and Back (2004)
Eve
First Lady (1999)
Scorpion (2001)
Eve-Olution (2002)
Here I Am (2008)
Jadakiss
Kiss tha Game Goodbye (2001)
Kiss of Death (2004)
Kiss My Ass (2008)
Styles P.
A Gangster and a Gentleman (2002)
Time Is Money (2006)
The Ghost Sessions (2007)
Super Gangster (Extraordinary Gentleman) (2007)
Sheek Louch
Walk Witt Me (2003)
After Taxes (2005)
Silverback Gorilla (2008)
The L.O.X.
We Are The Streets (2000)
Jin
The Rest Is History (2004)
Ruff Ryders
Ryde or Die Vol. 1 (1999)
Ryde or Die Vol. 2 (2000)
Ryde or Die Vol. 3: In the "R" We Trust (2001)
The Redemption Vol. 4 (2005)
TBA (2008)
Swizz Beatz
Presents G.H.E.T.T.O. Stories (2002)
One Man Band Man (2007)
Cassidy
B.A.R.S. The Barry Adrian Reese Story (2007)
   

Lâche ton Commentaire