Tay Dimz

  •   TAY DIMZ
  •   N/A
  •   N/A
  •   N/A
  •   N/A
  •   N/A

Biographie de Tay Dimz

Tay Dizm, de vrai nom Artavious Smith, est un rappeur américain sous le label Nappy Boy Digital.
Agé de 18 ans il quitte sa famille adoptive pour retrouver sa vraie famille à Gainesville. Ses deux frères biologiques lui ont appris le rap et ont enregistrés des mixtapes avec lui. Par la suite il s'installe à Tallahassee où il rencontre le chanteur T-Pain. Une amitié profonde se lie entre les deux hommes. Tay Dizm est en écoute sur les 3 albums solo de T-Pain avec les sons "Dance Floor", "Yo Stomach" & "Digital". Tay Dizm a aussi contribué au titre "Who The F*** Is That" de Dolla en featuring avec T-Pain ainsi qu'au titre "She Got It" de 2 Pistols en featuring avec T-Pain. Sous le label Nappy Boy Digital il signe pour son album ("Welcome To The New World") en préparation 4 singles (dont les clips sont disponibles) : Beam Me Up (feat. T-Pain & Rick Ross); Il est rapidement vendu 4000 téléchargements, selon Nielsen SoundScan, sans importante promotion. DreamGirl (feat. Akon) fait partie du Billboard Hot 100 en février 2009. Nothing But The Truth (feat. Piccalo & Dolla (Young Ca$h dans la version clip) & dernièrement Point Em' Out (feat. Shawnna).

Discographie

Mixtapes
2007 :The Hottest HotBoy Vol.1
2008 :Beam Me Up Mixtape (The Hottest HotBoy Vol.2)
2009 :DreamGirl Mixtape (The Hottest HotBoy Vol.3)
2009 :DJ Jooz & Tay Dizm - Strictly South Vol.2
2009 :DJ Epps & Tay Dizm - Miami Meldtown Mixtape
2009 :Klarc Sheppard & Tay Dizm - Ridin High 11
2010 :Point em out
On retrouve également Tay Dizm dans certaines mixtapes de ces confrères:
2008 : T-Pain - Pr33 Ringz (I'm Madd )
2009 : Young Cash - The World Is Mine: Get Lower
2009 : Young Cash - The World Is Mine: Every Girl
2010 : T-Pain Presents Nappy Boy All Stars Vol.1: Dancing Like Stripper
2010 : T-Pain Presents Nappy Boy All Stars Vol.1: My SpaceShip
2010 : T-Pain Presents Nappy Boy All Stars Vol.1: The Way Your Body Move
2010 : T-Pain Presents Nappy Boy All Stars Vol.1: Point Em Out (feat. Shawnna)

Singles
2008 : "Beam Me Up" (Tay Dizm feat. T-Pain & Rick Ross)
2009 : "Dreamgirl" (Tay Dizm feat. Akon)
2009 : "Nothing But The Truth" (Tay Dizm feat. Young Cash & Piccalo)
2010 : "Point Em Out" (Tay Dizm feat. Shawnna)

Clips Vidéos
2007 : "Who the Fuck Is That?" (Dolla feat. T-Pain & Tay Dizm)
2008 : "Tell Me This (G-5)" (Huey feat.MeMpHitz, T-Pain & Tay Dizm)
2008 : "She Got It" (2 Pistols feat. T-Pain & Tay Dizm)
2008 : "Beam Me Up" (Tay Dizm feat. T-Pain & Rick Ross)
2009 : "Dreamgirl" (Tay Dizm feat. Akon)
2009 : "Nothing But The Truth" (Tay Dizm feat. Young Cash & Piccalo)
2010 : "Point Em Out" (Tay Dizm feat. Shawnna)
   

Lâche ton Commentaire