Yo Gotti

  •   YO GOTTI
  •   N/A
  •   @yogottikom
  •   N/A
  •   N/A
  •   N/A

Biographie de Yo Gotti

Yo Gotti (né Mario Mims le 19 mai 1980 à Memphis, Tennessee) est un rappeur américain faisant du crunk signé sur le label Cash Money Records. Il est influencé par plusieurs rappeurs dont N.W.A, Dr. Dre et Tupac Shakur. Il a déjà sorti plusieurs albums en studio. Son dernier single est "Woman Lie Man Lie" en featuring avec Lil Wayne. Son prochain album nommé "Live From The Kitchen" devrait sortir courant 2010.

Discographie

Album en studio
From Da Dope Game 2 Da Rap Game (2000)
Self-Explanatory (2001)
Life (2003)
Back 2 da Basics (2006)
Live from the Kitchen (2010)
Mixtapes
I Told U So, Gangsta Grillz,(2006)
Definition Of A G,With Gucci Mane,(Hosted By DJ Drama (Gangsta Grillz)
The Pyrex King, (Hosted By (DJ Spinatik)
Gucci N Gotti, With Gucci Mane,(Hosted By (DJ 5150)
Yo Gotti Raps, (Hosted By (DJ Fletch)
Cocaine Muzik 1,(Hosted By (DJ Smallz)
Cocaine Muzik 2.5,(Hosted By DJ Drama (Gangsta Grillz)
Cocaine Muzik 3,(Hosted By (DJ Scream)(2009)
Cocaine Muzik 4, with Zedzilla,(Hosted By DJ Drama (Gangsta Grillz) (2010)
   

Lâche ton Commentaire